гроза

И снова этот жалкий ливень
И гром по голове стучит .
Молния , расправляя гриву 
Разрезает небо и молчит .
И снова я держу обиду,
Подсознательно.. Не на тебя.
Но я конечно не подам виду.
Я молча.. Я тебя .. Любя.
Попробую расправить крылья,
Попробую ка я взлететь ..
Но ветер.. Остаюсь баз сил я.
Подняться мне возможно не суметь..


Рецензии