Прохожий

Друг на дружку все дни похожи,
И чем дальше, тем тяжелей.
Грезишь встретить того прохожего,
Что в душе стал всего милей.

Ненавидишь опять свою рожу,
Зеркала о колени бьешь
Ведь не знаешь любит ли тоже,
Тот, что сердце приводит в дрожь.

Посмотри до чего он дожил!
И во что превратилась ты.
Никаких он тебе не был должен
Восполнения утраты мечты.

Ты сама отдала ему нож,
Он тебя предпочел им убить.
Так забудь его, ведь не вернешь
Научись без него снова жить.

Из себя выкинь всё, что гложет,
Но влюбляться опять не спеши.
Ведь любовь тебя вновь уничтожит
Подарив пустоту души.


Рецензии