***

как плохо
что тебя не понимают
как плохо
что не слушают тебя
и тебе кажется
что все твои
мечты
просто сожжены
и те мосты
что меня с тобой
сближали
они без следно
так прошли
остались слёзы
на щеках
и поцелуи
на губах
но только
всё теперь
не нужно
винить кого то
и прощать
не нужно было
прото
просто очень
сложные решения
быстро
очень быстро
 принимать


Рецензии