Я у твоей постели...
Сердце на части рвется,
Волосы поседели,
Пульс твой не ровно бьется...
Самая дорогая,
В жизни дороже нет,
Мама моя родная,
Мой несказанный свет!..
Вот ты сидишь на снимке,
Держишь меня в пелёнках...
Годы, как невидимки,
Прошелестели в клёнах...
Нету родней тебя,
И говорю упрямо:
Ласковая моя,
Ты поправляйся, мама!..
Свидетельство о публикации №113052006269
Евдиния Юршина 24.10.2014 23:24 Заявить о нарушении