Я не прощу Измену

Я не прощу Измену, не прощу.
Измены жертвы - слабого характера.
Мне слабые мужчины не нужны.
Кому-то эти  принципы важны.

Обмана тоже не могу простить.
Он подрывает мины подозрений,
Доверие калеча на пути.
Я рядом не смогу с таким пойти.

Я в сердце загляну свое на дно,
Но нет в нем этой глубины прощения.
Пусть верность- это только идеал,
Я храню к ней трепет восхищения.

Единственную я смогу простить-
Любовь. И даже если сердце надорвется,
Я прощу ее, потому что я знаю-
Она ко мне, конечно же, вернется.


Рецензии