Голодные собаки
В знойный день лохматые Собаки
У реки спасались от жары.
И там увидели они
Замоченные шкуры.
Но не могли достать их из воды
И сговорились:
Сначала выпить воду
А уж потом добраться и до шкур.
За дело взялись дружно!
По сговору,их подгонять не нужно.
Они всё делали,как сговорились,
Напились вдоволь так, что лопнули...
А вот до шкур не добрались.
Вот так иные люди,
В надежде на большую прибыль
Берутся за опасные труды,
Но вместо благ они
Себя лишь дерзко губят.
16.05.2013
Свидетельство о публикации №113052006160