Мой друг Гораций Флакк - от лица девушки
О, сколько есть Гораций кой-чего...
Что называют, то любовь, то страсть,
Порой под словом не имея ничего.
Плохие парни жаждут наших тел,
Хорошим душу подавай на блюде,
В итоге, что-то остаётся не у дел...
Хотя...всегда есть вероятность чуда!
Мой друг, Гораций Флакк - ты говорил -
Мол Carpe Diem, Sapere aude...
Решиться мудрой быть - не хватит сил,
Ловить момент же...нужно рядом с чудом.
Свидетельство о публикации №113052006148
Беглянка Из Сна 13.08.2013 12:26 Заявить о нарушении
Почитаем Вас и посмотрим, какая вы) Ждите моих росчерков под Вашими стихами..
Андрей Пилинога 20.05.2013 21:42 Заявить о нарушении
Беглянка Из Сна 20.05.2013 21:46 Заявить о нарушении