НедоДоза
Ты мечешься дикой кошкой, в потугах порвать весь мир.
Настрой твой - буран в пустыне…Ну, что ж, я охотно верю,
Что бес в тебе выше бога. И он сейчас - твой кумир.
Меня нашпигуешь болью беспочвенности упреков
И в фарс превратишь молчанье уже в триста первый раз…
Опять недодоза... Срывы…И тщетность твоих зароков…
И вновь отупенье боли в одной из смертельных фаз…
В аллюре комочек мышцы…Несносно саднит под левым…
В виске поселился дятел … и трудится день и ночь,
Морзянкою шлет вопросы Высочеству вечной Евы,-
Каким инсулином можно безумству любви помочь…?
20.05.2013
Свидетельство о публикации №113052006128
Кохана 31.05.2018 21:30 Заявить о нарушении
С теплом
Sagittarius 01.06.2018 12:47 Заявить о нарушении