Красота среди бегущих

Красота среди бегущих,
Чистота среди живущих,
Частота среди орущих,
Полнота среди берущих,
Теснота среди поющих,
Темнота среди жующих,
Простота среди дающих,
А Надежда есть у всех.

29.04.13


Рецензии
Ну, надеяться - не грех...

Хосе Гваделупа Фернандес   20.05.2013 16:12     Заявить о нарушении