Таллиннская весна

Над древним городом восходит весна
И люди улыбаются Старому Томасу,
Город - что дорог - коему я нужна,
Ласкает мои - от ливня мокрые - волосы.

Скоро придёт тепло -
Люди оденутся в платья.
Каждый, кто одинок -
Узнает, что значит счастье.

18.05.2013
Таллинн.


Рецензии