У природы нет свободы
Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2013/05/13/6319
Там красавец один... Хоть без роду,
Отвечает вам жаждой любви...
Обещает в подарок свободу!
Но свобода у кошек в крови.
У природы нет свободы
пародия
У природы нет свободы,
У природы есть Закон,
В нём запрет любому роду
Выходкам из ряда вон.
Например, красива кошка,
И печальна и грустна,
Но свобода ни на крошку
Ей Законом не дана.
Пусть свободу обещает
Ей красавец кот-милорд,
Хоть в России, хоть в Китае,
Он ей откровенно врёт.
Кошка – винтик, кошка – спица
Во Всемирном Колесе,
Суждено ей окатиться
Хоть в печали, хоть в красе.
Свидетельство о публикации №113052006075