я не смогу без тебя
душегубное, низкое существованье.
у тебя получилось так быстро остыть -
научи меня этому же, на прощанье.
если я - без тебя, то всё точно пропало.
и всё - хуже некуда, как будто нарочно.
"жизнь ведь не закончится" ты как-то сказала.
я, отвернувшись, подумал: "закончится, точно"
Свидетельство о публикации №113052006060