Мой май

Мой семнадцатый май,
А на улице душно
Будет дождь вероятно,
Он как раз очень нужен.

Ты листай календарь,
Вспоминая те души,
Что ушли навсегда
Твою жизнь всю нарушив.

И над сгнившими мыслями
Я сейчас без дыханья.
Тихо, молча сижу
В состоянии мечтанья.


Рецензии