если полюбишь меня, скажи...

Если полюбишь меня, скажи.
Страсть запылает на дне души.
В каждой бессоннице, в каждом сне
Каждый мой стих посвящаю тебе.

И каждый вдох для тебя дышу,
Но оставаться со мной не прошу
Стану над пропастью я, у края
Птицею в небо тебя отпуская.

Если разлюбишь меня – не говори.
Просто слезинки мои сотри
Просто губами попробуй на вкус,
Просто почувствуй, как тяжек груз.

Спрячу я сердце в темницу-грудь
И пилигримом отправлюсь в путь
Дальний… тернистый, чтоб навсегда
Не возвращаться, не ждать никогда.

Чтоб не искал ты мои следы,
Молча сожгу за собой мосты
Небо без солнца, вечная тьма,
Будет, когда разлюблю сама.

Я просто умру…


Рецензии