Нищета нищете рознь...
Если двое богатых врозь,
То грозит нищета духовности.
Что заполнит пустые полости?
Если даже в семье голяк
И за радость медный пятак,
Но друг в друге души не чают
Вряд ли двое богаче бывают.
Соразмерность богатства людского
Относительно блага мирского
Не измерить богатством души.
Нет критериев, как не ищи.
Свидетельство о публикации №113052006000