Магия слова
Под темно-синей кожей ржавых лат,
Причины, отчего рисую только черной краской,
Как молотом раздробленный набат
Рассыпались с высокой колокольни
На пепелища жизни, .. бытия,
Отшельник, заблудившийся в забытой штольне,
Вернувшийся в обличьи стаи воронья,
В темнейшей из ночей огромною совою,
Глазами ищущей тепло беспечных тел,
Но верь мне, я доволен этой странною судьбою,
Я получил как раз все то, чего хотел.
То, что имею, просто невозможно
Купить, приобрести или украсть,
Как стеклодув из слова выдуваю осторожно
Над душами мистическую власть ...
Свидетельство о публикации №113052005987
на что похожи ваши стихи
они похожи на змею
завораживают
убаюкивают
и не успеешь опомниться как уже в желудке у старого мудрого Каа))
— Ближе, — прошипел Каа. И все снова подвинулись.
Шуша Иежыха 19.06.2013 22:36 Заявить о нарушении