Шестое чувство

    ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

Багульник дурманит мозг,
Голубика холодит язык.
Слышится дятла толк,
Взор на кустах застыл.
Стёрта лодыжка ноги.
Культурный носок - не портянка.
Ботинки сменил на сапоги.
За глупость себя не жалко.
Лишь только на тропку ступил
В лесу, что пуститься в дорогу,
Возникло шестое чувство,
Радость светлой тревоги.
Оно окрыляло в пути,
Оно - наслаждение природой,
Оно - упоение летом,
Наверное, чувство свободы.


Рецензии