Руки наши мимо

Руки наши мимо,
Губы наши мимо,
Только связь незрима
Врозь - неделимы.

Где мы жили раньше,
С кем мы были раньше,
Без презренной фальши,
Будем жить мы дальше.

А в земном движении
Мы несовершенны
Жизнь идет по кругу
Тянемся друг к другу.

В замкнутом пространстве,
В хмуром постоянстве
Мучимся с тобою
Каждый сам с собою.


Что же не сбылось,
Почему мы врозь?
Сердце ты послушай
Родственные души.

В силе притяженья,
Рук переплетенья,
Губ прикосновенья,
И уйдут сомненья.

Будем в мыслях рядом
Прикасаясь взглядом
Обнимая словом
В мире этом злом.


Рецензии