Толпа, шум улиц, люди, лица

Толпа, шум улиц, люди, лица…
Куда б ни шла, все тот же круг,
Но в моей жизни есть страница
С простым и сложным словом «друг».

А в нем тепло, добро, покой
И мрак вокруг, оцепененье.
Остановить бы шар земной,
Прервать земное притяженье

И невесомость ощутить.
Лишь миг любимых рук касаться,
Чтобы понять, что слово быть
В стократ сильнее, чем казаться.


Рецензии