Я такой хозяин...

Я такой хозяин...
Всё умею делать
Кличут раз..лентяем
Кому? Чего? Там сделать
Могу копать траншеи
От сель и до заката
Могу намылить шею
Где? Кто? Обидел брата
Могу построить дом
Не надо? Ну и ладно
Всю мебель сделать в нем
Расставить аккуратно
Кран починить умею
Розетки мы меняем
И пусть никто не смеет
Меня - звать раз...лентяем
Могу и то и это
И там и тут и где -то
Умею все! - Поверьте
Не верите?! - Проверьте
Ну а жена "воняет"?
Так это она... злая
Назвала раз..лентяем?
Так ведь она не знает
Что я такой хозяин
Что все умею делать
Ну... это дома - харит
А вот когда налево...


Рецензии