Последний царь
МНЕ БОЛЬ ДАЛЕКИХ ДНЕЙ СЛЫШНА
НО ОБЪЯСНИТЬ ТО НЕВОЗМОЖНО
ЛИШЬ ПАМЯТИ ДУША ПОЛНА
ОНА БОЛИТ,ОНА СТРЕМИТСЯ
К ЦАРЮ,В ТЕ ГРОЗНЫЕ ГОДА
ГДЕ РУСЬ НАД ПРОПАСТЬЮ КРУЖИТСЯ
МОНАРХ УХОДИТ НАВСЕГДА
КТО БОЛЬ,ТУ,ЦАРСКУЮ,ИЗМЕРИТ
ВЕЗДЕ ИЗМЕНА И ВРАГИ
КТО ЖЕРТВУ,ТУ,ЕГО ОЦЕНИТ
С МОЛИТВОЙ :"БОЖЕ.ПОМОГИ"
СОБОЮ ЗАСЛОНИТЬ РОССИЮ
УКРЫТЬ ОТ ГОРЯ И ОТ БЕД
СПАСТИ ВСЮ РУССКУЮ СВЯТЫНЮ
СВОЙ ЦАРСКИЙ ВЫПОЛНИВ ОБЕТ
СТРЕМИЛСЯ ОН
НО ИСКУПЛЕНЬЕ НАМ ЗА ГРЕХИ ГОТОВИЛ БОГ
И УЖАС НОВОГО МЫШЛЕНЬЯ
УЖЕ ВСТУПИЛ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
И В ЭТОЙ ПЛЯСКЕ БЕЗРАССУДНОЙ
КНЯЗЬ МИРА ГРОЗНО ХОХОТАЛ
И СЕВШИ В ЦАРСКИЙ ТРОН ПРИЛЮДНО
СТРАНОЮ ГРОЗНО ПРАВИТЬ СТАЛ
И КАПЛИ КРОВИ НЕПОВИННОЙ
СЛИВАЛИСЬ В РЕКИ И МОРЯ
ОТ ЭТОЙ НОШИ НЕПОСИЛЬНОЙ
СТОНАЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ
А ГОДЫ ШЛИ И ЧТО РОССИЯ
УЖЕ НЕ ТА И МЫ НЕ ТЕ
ВОТ ТОЛЬКО ЧАЩЕ ВСПОМИНАЕМ
ТЕХ,КТО СПАСТИ ЕЕ ХОТЕЛ
А ТАМ,ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ СЛАВЫ
ЦАРЬ РУССКИЙ МОЛИТСЯ ЗА НАС
ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ СВЯТОЙ ДЕРЖАВЫ
ОТДАВШИЙ ЖИЗНЬ В СВОЙ СТРАШНЫЙ ЧАС
Свидетельство о публикации №113052005931
Соломея Азовская 26.05.2013 15:55 Заявить о нарушении