Ты рыжий что ли?

Создай семью, купи себе дом,
Переходи на зеленый дорогу,
Перед начальником - горлу дай ком
И не здоровайся перед порогом,

Получи права на вожденье авто,
С отличьем закончи университет,
Пускай замечают все дамы, что
Ты верно начитан и мило одет,

Детей отдай в хорошую школу,
Смотри телевизор и следуй моде.
И правда, чего я? Ты рыжий что ли?
Ты, мой милый друг, ведь, конечно, свободен...


Рецензии