Сокровенное

   Дорогой… Мой самый дорогой человек… Я так хочу тебе что-то сказать, но свои мысли я никогда не могу собрать в кучу…)А впрочем так всегда… Мне проще написать, чем сказать. Знаешь, ты мне так дорог, что просыпаясь каждое утро, я представляю себе, что ты лежишь рядом со мной и крепко меня обнимаешь. Ты стал мне так дорог… В каждом сне – к тебе. Каждая мысль – о тебе. Мне больше ничего не надо. Только чувствовать твоё тепло всегда. Мне так хочется дарить тебе спокойствие и нежность, так хочется делать тебя счастливым. Каждый день, каждый час, каждый миг. Я не знаю, что нас ждёт впереди. Но я хочу лишь одного, чтобы эта нежность между нами никогда не кончалась…

P.S. я люблю тебя навсегда.


Рецензии
Теплое и искренне признание! :)

Только Твой 2   07.07.2013 20:19     Заявить о нарушении
С любовью от всего сердца.) Спасибо.

Ольга Рублева   08.07.2013 14:10   Заявить о нарушении