Ипотека и жизнь
ни под любые проценты...
Гаранты не примут под опеку,
с меня не надоить ренты.
Жизнь оплачивают всю и сразу,
никакой отсрочки чеков...
Не знаю, когда, моргнув глазом,
придёт конец моему веку.
Счет, векселя не берут в багаж,
что нажил - псу под хвост...
Загробной жизни иной антураж,
там не берут денег в рост.
Быть в долгу противно, скверно,
никто не списывает авансы...
Нет аффиляции Юнион Вестерн
там, как и кошелька Яндекс.
Но оно и лучше, я уверен, так то.
В жизни полно дребедени,
Если удастся, подтвержу факт я -
покой, счастье не в деньгах...
Свидетельство о публикации №113052005903
И, конечно, оно не в деньгах (без известного продолжения)...
Мудро, Михаил!
Савельев 21.05.2013 19:10 Заявить о нарушении
не о жизни тут, а об "после".
В раздумьях очень старался -
о том, когда излишне взрослы...
.
Спасибо, Сергей!
Михаил Дарский 22.05.2013 16:00 Заявить о нарушении