Конец в дыре

Она тихонько улыбнулась
Взглянув не робко отвернулась
Ни слова не сказав тогда
Любовь покинула меня

Я ею жил , я ей мечтал
Я для нее стихи писал
И жизнь моя была ее
Ей сердце отдал я свое

Теперь нет сердца у меня
Разбила сердце мне она
Осколки сердца моего
Теперь не греют ни кого :)

Живу теперь я просто так
Не вижу света ! Кругом мрак
Окутал он всю жизнь мою
Сегодня ночью я умру

Закончиться та жизнь моя
В которой я любил тебя
И не вернуть уже увы
То счастье что убила ты

Вот прочитала ты стишок
Но смысл от тебя далек :)
Понять увы ты не смогла :((
Ведь не любила ты меня.


Рецензии