лови момент

скажи, любовь моя, я выиграл твое сердце?
хоть на частичку/дольку/на процент?
я не спешу еще ворваться в души дверцы.
ты, пока можешь, милая моя, лови момент.

молчу и смирно слушаю, внимаю лишь тебе -
я очень скромный чувств твоих клиент.
я снова образ твой рисую в темноте.
ты - всех моих ночей без сна бесспорный элемент.

хотя я счастлив становлюсь лишь в редких снах,
под утро вспоминаю с болью лишь фрагмент,
как отбивала ритмы кровь в моих висках,
когда пытался сделать комплимент.

ты улыбаешься всегда, как никогда,
никто другой из мной когда-то встреченных.
сейчас ты зиму в мое сердце занесла,
моя душа как будто покалечена.

пока люблю тебя, прошу, лови момент.
пусть хоть кому-то из двоих нас будет лучше.
и, если спросишь, твои ли я хоть на процент,
отвечу: "на все сто.
и даже больше".


Рецензии