ей
устрашая тем самым путь.
а ты думаешь - срастется ли,сложится,
не видя во всём этом суть.
они,знаешь,все как будто бы рядом,
и даже руку готовы подать.
но чуть что,сразу в кожу впиваются ядом,
и пророчат всю жизнь страдать.
а она поддержит и выслушает всегда,
знает,какие подобрать слова,
чтоб согреть мои внутренние холода.
и я ощущаю все плюсы нашего с ней родства.
знаешь,ведь она в другом городе,
а между нами как будто бы просто дверь -
открываю её, и вроде
расстояние - больше на страшный зверь.
Свидетельство о публикации №113052005833