Слышащим

В неизвестность уходит звук.
Замолкает аккорд тишиной.
И, вдруг, замыкается круг.
Он не мертв, он снова живой.
Блюз безмолвия…

Паузы, паузы, паузы,
Это музыка  Слышащих.
Вникни в истину.

Как в зиме затаилось лето.
Рок&ролл вдруг исчез между струн,
Пропал средь тарелок хэта.
Кто твердит, что он мертв – лгун.
Ему не понять блюз безмолвия.

Паузы, паузы, паузы,
Это музыка  Слышащих.
Вникни в истину.


Рецензии