Басня

Вошёл Юх в Пizду - тесно...
И Юху и Пizде интересно,
Стали они входить-выходить
И обнаружили, что приятство
Процесса этого не выносимо -
Долго не сдержишь залпа. Цусима!
Или с Великой Армадой бой.
Устав, отдохнули и вновь занялись -
В простоте говоря - эблись.
Морали здесь нет, или есть одна.
Без Юха Пizда - пуста, холодна...


Рецензии
Ах,баловница-играешь словами.
С сотворения мира так было меж нами.

Лора Лин   26.05.2013 12:06     Заявить о нарушении