Слишком близко
Слишком близко к касанию губ.
Слишком близко к уставшим ресницам.
Слишком близко - мой замкнутый круг.
Когда осень укутает небо
В пелену серо-желтых дождей,
Мы останемся в памяти где-то
Слишком близко в огнях фонарей.
И теплом не согреть уже руки.
И дыханием своим не согреть...
Приговор нам - погибнуть от муки.
Птицей в небо уже не взлететь...
Слишком близко до дрожи в коленях.
Ты - по венам, как по проводам.
В моем сердце ты - мой нежный гений.
Слишком близко останешься там.
16.04.2013г
Свидетельство о публикации №113052005718