Колыбельная сыну
В колыбели засыпает наш малыш – сынок.
Может снится ему царство –
Тридевять земель.
Может снится ему песня,
Как поет свирель.
Может снится ему осень –
Желтая листва.
Или лес, где много сосен
В мире волшебства…
Ночь баюкает так нежно.
Спи, мой мальчик, спи.
Поцелую в обе щечки.
За окном огни…
Ночь. 16.01.2013 год.
Свидетельство о публикации №113052005621
С уважением Вячеслав.
Литвинов Вячеслав 20.05.2013 23:53 Заявить о нарушении