Кто есть кто...

Бравым генералам пожимали руки
Новые солдаты уходили прочь
Из пустых колодцев доносились звуки
На рассвете в муках умирала ночь

Но, не стоит громко плакать, мама
Это, всего лишь, кошки громко кричат
Ты же знаешь, мама, кто погибает в драке
Видишь, как вновь уходит вечных снов отряд

По земле гуляет терпкий запах смерти
Под ногами пляшет матушка земля
На свою погибель уходили дети
Отправляясь в вечность стенами Кремля

Завтра всех поздравят с новою победой
Бравым генералам вручат ордена
Мать не жди напрасно, сын твой не вернётся
Из окна видна лишь серая стена...


/Январь/1995г.


Рецензии