место свиданий ЯС

место свиданий
в картах отмечены мной
все мышеловки

плот я построил
плыть по реке лишь с тобой
мне бы хотелось

пусть не известны пока
жизни пороги
в сложном течении чувств
нашей дороги


Рецензии