Духовное начало

На мотив песни из к/ф "Высота"

Не штукатуры мы не плотники
Не столяры не маляры
А мы родной России срочники
Работаем у старшины

Кирка, лопата, швабра с тряпкою
Нам заменили отчий дом
Но, всё равно, здесь очень весело
Как будто в цирке мы живём

Не надо хлеба нам и солнышка
Давай работу поскорей
Испьём всю чашу мы до донышка
Любимой Армии своей

Работа заменяет девушку
Забудешь как курить и пить
Кто хочет стать здоровым "дедушкой"
Идите в Армию служить!
 
ноябрь/1995/ 


Рецензии