лапки любимой ЯС

лапки любимой
и без сапог лучше всех
радуют взгляд мой

я на коленях
перед тобою стою
в снах неспокойных

голос мурлычащий твой
нежностью полон
сколько мне ждать,ты скажи
бурные волны


Рецензии