Чувства

Моя рифма наполнена болью,
За строфою строфа с любовью.
Наполняя стихи печалью,
Тихо шепчут страницы "ничья я".
Забываясь над каждой строкою,
Я бумаге душу открою.
Наполняя тетрадь собою,
Своим счастьем, своею любовью.
Проникая в самое сердце,
За строкой появляется дверца.
Занимая чужие пустоты,
Пробивая свои частОты,
Я пытаюсь задеть живое,
Может чувствам кто-то откроет.


Рецензии