Всё ещё будет...

Арифметика мысли, жареная с луком, гораздо лучше масштабной любви политиков!
Что не работает сердце, товарищ пламенный мотор?
Не стоит волноваться, ведь прежде чем извлекут все тромбы из Вашего драгоценного жиклёра, Вы уже морально устареете...
Эй, где Ваши полчища глобальных умов и  извилин?
Увы, вам никогда не понять чужого счастья и истинных ценностей человечества...
Ликует преуспевающий бизнес правильных лидеров, заживо погребённых в тучные тела.
Да, Всё ещё будет!
В первый и последний раз...

Ноябрь/1994/


Рецензии