Целую твои ладони

Целую твои ладони.
Спасибо за всё, любимый.
Мы были так счастливы. Помнишь?
Мы были давно молодыми...

Целую твои ресницы.
Давай позабудем плохое.
Моё сердце - белая птица.
Ты дал ей летать на просторе.

Целую твои морщинки.
Спасибо, за всё спасибо.
Мы были так счастливы. Помнишь?
И будем всё время такими.

Целую лишь твои губы.
Мы видели в жизни немало.
Спасибо, родной, спасибо,
Что однажды тебя повстречала.

Целую твои запястья.
Я так долго тебя любила.
Какое же это счастье -
Мне судьба тебя подарила.

Целую твои ладони.
Мне жизни с тобой было мало.
Спасибо за всё, мой милый.
Без тебя меня бы не стало...

Ночь. 1 декабря. 2012 год.


Рецензии
Красиво и нежно. Творческих успехов!

Елизавета Солодовникова   21.05.2013 09:36     Заявить о нарушении
А главное - с любовью) Спасибо.

Ольга Рублева   21.05.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.