Вот тебе и сметана

Армейские струны, гремят сапоги
На ржавую почву окопы легли
Последней изменой убей своё я
Прощай моё детсво и юность моя

Летит моя пуля сквозь серые дни
Подставь свою грудь и тихонько вздохни
И падает небо на липкую грязь
Лежит распластавшись погибшая часть

Прогнившие губы , в глазницах песок
Желтеет осколком дырявый висок
Не лезь вперёд батьки на солнечный свет
Из братской могилы покинутых лет

Жизнь как сметана, жизнь как перина...



/Ноябрь/1994г.


Рецензии