Вот такие, брат, дела...

Зеркало реалий дало трещину
А нам всё так же "Всё равно..."
Ладони как маленькие крылья
Вверх, вниз, ввверх, вниз и полетел
С табурета на Земь...
Спиртовой устой и хлебный устав стал
новой заповедью тленной жизни...
Инерция мышления, как образ врага
И так каждый раз...
Отныне действует артиллерийская теория пространства и расстояния.
Уже объявлена общая мобилизация потерянных сапог.
Вот так живёшь, живёшь, а потом-"БАЦ! и Всё..."
А ведь, уже шёл пятый год учёбы...

/Январь/1995г.


Рецензии