Пусть говорят

Пусть говорят, что расстояние убивает.
Пусть говорят - на расстоянии тяжело.
А на моих ресницах снег растает,
Лишь от того, что от любви тепло.
А кто-то рушит всё, когда так близко.
И счастье встреч им не дано понять.
Готовы пасть так глубоко, так низко.
Не ценят то, что можно потерять.
Пусть говорят - на расстоянии страшно
Кого-то ждать, безудержно любить.
Пусть говорят... Мне в этой жизни важно
Тебе прикосновение подарить.
Пусть далеко, пусть сотни километров,
Но я готова ждать тебя всегда.
Почтовый ящик - к тебе спешат конверты,
А в них два слова: "Навсегда твоя".


Рецензии