Осенний закат

Огненные листья вдаль со свежим ветром
Унесутся к небу в пламенный закат.
На прозрачных каплях золотинки света
Бирюзой искрятся, облака летят

Низко над рекою, рыжие верхушки,
Листьями усыпана алая вода.
Темный лес, уснувший крепко, непробудно,
Больше не услышит птичьи голоса.

Вечером морозным, инеем пропахшим
Осень собирает яблоки в саду,
А туман волнистый стелется полями,
В небесах встречает первую звезду.


Рецензии