ядом прохлады ЯС

ядом прохлады
ты заморозишь сады
в самом расцвете

крик журавлиный
слышит ли небо весной
слово прощанья

падать мне камнем с небес
в сумрак туманов
кошечка всех моих снов
разве позволит?


Рецензии