Я Вас обидела?

Я Вас обидела? Простите!
               Поверьте Ангел, не со зла.
Вы отпустите все обиды,
               Во имя счастья и добра!

Ни в чем меня Вы не вините,
               То развлекалась так душа.
В глаза смотрите сеньорите,
               Спросить хочу, - Я Вам, нужна?

Все чувства наши на орбите,
               Распоясалась кутерьма.
Любите Милый мой, не ждите,
               Вот как решите - так Судьба!

Я Вас обидела? Простите!
               Поверьте Ангел, не со зла.
Вы отпустите все обиды,
               Во имя счастья и добра!


Рецензии