морем Карибским ЯС

морем Карибским
стану у ног я твоих
тайных желаний

ветром повею
с лаской тёплой волны
слов задушевных

стану поляной цветов
в дебрях дремучих
только мурлыкай со мной
сердце не мучай


Рецензии