чай ароматный ЯС

чай ароматный
с мятой с ромашкой с медком
нервы на взводе

женская доля
спинку погладит слегка
и пожалеет

выдохов- вдохов покой
с мягких диванов
дым голубой над губой
пахнет сандалом


Рецензии