Виват, королева!

Трон в ремонт королева отдала в местный сервис-
Три квартала налево, там, где старый пустырь.
А под вечер устало, пригубив сладкий херес,
Отреклась от короны, и ушла в монастырь.

Суть истории этой не ищите в деталях,
Закольцованность будней носит траурный фрак.
Нет уже ничего в затуманенных далях,
Там лишь ветер забвенья, там лишь холод и мрак.


Рецензии