Умеренный оптимизм

То радует нас жизнь,
то  в черноту, дуплетом,
сорвавшись  с балансира, 
                устремит.
То по своим,
то  по  чужим  билетам
судьба  затискивает в нас
трагедии лимит.

Чреду  нашествий  тёмных
прочь прогоним.
В душе найдём спасительный мотив.
Боль от потерь слезинкою  умоем,
помножим  силы,  бедам супротив


Рецензии