Лето

Золотится пшеница на поле,
Дремлет тихо задумчивый лес.
Ветерок пробежится на воле
И умчит под просторы небес.

Сыплет день сквозь узорные ветви
Золотинки в густую траву.
Пахнут летом душистые ели,
Спеют вишни в зеленом саду.


Рецензии