пагубной страстью ЯС

пагубной страстью
пальцы кусает мороз
были ж перчатки?

вот так задачка
сколько бутылок пустых
где же заначка?

вспомнить сейчас не могу
ты заходила...
крепкий же чай с молоком
мы заварили...


Рецензии